
Очень сочное куриное филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#люблюмясо
#мясонапраздник
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт.
- Соевый соус 50-70 мл
- Оливковое масло (можно любое растительное) 2 ст. л.
- Приправа карри 1 ч. л.
- Приправа паприка сладкая 1 ч. л.
- Чеснок (или щепотка сушеного) 2 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Моем куриное филе, и сушим бумажным полотенцем. Из приправ, соевого соуса, чеснока и масла готовим маринад (все перемешиваем). Маринуем наше филе минут 20.
2
Достаем филе и заворачиваем хорошенько в фольгу.
3
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Жарим 20 минут. Потом разворачиваем фольгу и жарим еще минут 15 - 20 (до румяной корочки).
4
Наше мясо готово! Достаем и пробуем😉. Мясо хорошо, как в горячем, так и холодном виде. Можно кушать просто так, а можно и на бутерброд. Можно добавлять в салат, можно готовить шаурму из такой курочки. Мяско получается очень сочное. Попробуйте - это очень вкусно!



4.911196
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)