Печеночные оладьи под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
Замечательное блюдо, которое подойдет в праздники и будни!
#оранжевый
Ингредиенты
- говяжьей печени 1 кг
- луковица 1
- молока 100 гр
- яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- Мука
- Шубка овощная
- моркови 2
- луковицы 2
- чеснока 3 зубчика
- майонеза 100 гр
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Очищаем и моем печень, перекручиваем на мясорубке вместе с луком. Добавляем молоко, яйцо, соль и перец. Тщательно размешать и добавить муки, чтобы получилось тесто как на оладьи. Выпекаем на сковороде.
2
Натираем морковь, режем лук и тушим на сковороде без масла, добавив воды. Остужаем, добавляем чеснок и майонез.
3
Теперь перекладываем в любую тару (кастрюля, сковорода, салатник и тд.) оладьи овощной заправкой. Слой оладий, слой овощей. Даем пропитаться и можно пробовать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!