avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи под шубкой

Печеночные оладьи под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Елена Адамчук🌱🌳
Замечательное блюдо, которое подойдет в праздники и будни! #оранжевый

Ингредиенты

  • говяжьей печени 1 кг
  • луковица 1
  • молока 100 гр
  • яйцо 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука
  • Шубка овощная
  • моркови 2
  • луковицы 2
  • чеснока 3 зубчика
  • майонеза 100 гр
  • Соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Очищаем и моем печень, перекручиваем на мясорубке вместе с луком. Добавляем молоко, яйцо, соль и перец. Тщательно размешать и добавить муки, чтобы получилось тесто как на оладьи. Выпекаем на сковороде.
2
Натираем морковь, режем лук и тушим на сковороде без масла, добавив воды. Остужаем, добавляем чеснок и майонез.
3
Теперь перекладываем в любую тару (кастрюля, сковорода, салатник и тд.) оладьи овощной заправкой. Слой оладий, слой овощей. Даем пропитаться и можно пробовать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусные!
23 сентября 2020 г.
Ответить
Рада, что вам понравилось!
27 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!