
Печеночные оладьи под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
Замечательное блюдо, которое подойдет в праздники и будни!
#оранжевый
Ингредиенты
- Говяжьей печени 1 кг
- Луковица 1
- Молока 100 г
- Яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- Мука
- Шубка овощная
- Моркови 2
- Луковицы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Майонеза 100 г
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Очищаем и моем печень, перекручиваем на мясорубке вместе с луком. Добавляем молоко, яйцо, соль и перец. Тщательно размешать и добавить муки, чтобы получилось тесто как на оладьи. Выпекаем на сковороде.
2
Натираем морковь, режем лук и тушим на сковороде без масла, добавив воды. Остужаем, добавляем чеснок и майонез.
3
Теперь перекладываем в любую тару (кастрюля, сковорода, салатник и тд.) оладьи овощной заправкой. Слой оладий, слой овощей. Даем пропитаться и можно пробовать.



4.871547
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)