avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французская булка

Французская булка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ганина Соколова
#французскаябулка

Ингредиенты

  • закваски пшеничной 10 грамм
  • муки 100 грамм
  • воды 100 грамм
  • пшеничной опары 200 грамм
  • воды 280 грамм
  • муки пшеничной в/с 515 грамм
  • сахара 25 грамм
  • соли 10 грамм
  • сливочного масла 25 грамм

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Опара на 10-12 часов. 10 гр закваски - 100 грамм воды и 100 гр муки пшеничной.
2
Тесто вся опара -200 грамм вода 280 грамм мука 515 грамм смешать. Оставить на автолиз 30-60 минут.
3
Добавить соль сахар масло. Оставить на брожение 3-3,5 часа с одной обминкой.
4
Формовка в корзинки. Расстройка 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!