Французская булка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ганина Соколова
#французскаябулка
Ингредиенты
закваски пшеничной 10 грамм
муки 100 грамм
воды 100 грамм
пшеничной опары 200 грамм
воды 280 грамм
муки пшеничной в/с 515 грамм
сахара 25 грамм
соли 10 грамм
сливочного масла 25 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Опара на 10-12 часов. 10 гр закваски - 100 грамм воды и 100 гр муки пшеничной.
2
Тесто вся опара -200 грамм вода 280 грамм мука 515 грамм смешать. Оставить на автолиз 30-60 минут.
3
Добавить соль сахар масло. Оставить на брожение 3-3,5 часа с одной обминкой.
4
Формовка в корзинки. Расстройка 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!