
Шарлотка с творогом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор IGOR
#Хребтово #мойлюбимыйрецепт #приготовилсам #готовка #рецепты #домашниймастер
Ингредиенты
- Муки 60 г
- Яйца 4 шт.
- Сахар 170 г
- Изюм желтый 70 г
- Творог 100 г
- Яблоко среднее 4 шт.
- Масло сливочное 20 г
- Корица 1 ч. л.
- Соль 1/4 ч. л.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Ваниль 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разбиваем в стеклянную посуду яйца и взбиваем миксером до пышного состояния, затем постепенно вводим сахар. Добавляем творог, хорошо перемешиваем, вводим просеивая муку, разрыхлитель, ваниль, корицу. Добавляем соль. Очень хорошо перемешиваем и засыпаем изюм.
2
Сковороду диаметром 220 мм хорошо смазываем маслом. Мелко нарезаем яблоки дольками и распределяем по сковороде.
3
Подготовленные в сковороде яблоки заливаем приготовленным тестом. Разравниваем по всей поверхности. Ставим в духовку в средний ряд. Выпекаем 45 минут при температуре 220 град.С.



4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)