Кабачки с вином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Цыганкова 🏃♂️
Ингредиенты
- Кабачки
- Фарш
- Аджика
- Вино белое
Шаги приготовления
1
Кабачки нарезаем кубиком и тушим до полу-готовности.
2
Затем добавляем фарш. Вино (2 столовые ложки) и аджику добавляем за 5 мин до готовности. Солим по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Интересный рецепт, Наталия. А для чего вино добавляется? 🤔
14 июня 2020 г.
Ответить