Крылышки маринованные в пиве 🍺 с дижонской горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женечка Добина
Красочное и вкусное лето дарит краски радости и вкусности 😋
3 часа
на 3 шампура
Ингредиенты
- свежих куриных крылышек 500 грамм
- тёмного пива 0,5 литра
- дижонской горчицы 6 ст.ложек
- Кинза
- Базилик
- Специи (карри, куркума, тимьян)
- Кумин, зира, фенхель у меня были в маринаде
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промыть крылышки. Сделать маринад из горчицы, пива и специй и зелени. Маринуем крылышки 2 часа.
2
На разогретый мангал выложить нанизанные на шампур крылышки. Готовить по мере подрумянивания с каждой стороны. Иным образом до золотистого оранжевого цвета.
3
Подавать наши крылышки можно к нарезке из сочных помидор 🍅🍅🍅 и огурчиков 🥒 с зеленью и бокалом Красного 🍷🍷😋. Приятного аппетита 🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!