
Молодая картошечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Отварной картофель на гарнир
Ингредиенты
- картофель 10 шт
- лавровый лист 1 лист
- морковь 1 шт
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для более насыщенного вкуса отвариваем картофель не просто в воде, а с добавлением других ингредиентов.
2
Картофель очистить. Морковь очистить и порезать на несколько частей. Зубчики чеснока очистить. Картофель сложить в кастрюлю залить холодной водой, положить туда морковь, чеснок. Довести до кипения, добавить лавровый лист. Варить до готовности.



4.99604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями