Зажарка для борща на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Лысенко🏃🏼♂️
В сушке сушу столько овощей сколько мне нужно на 1 кастрюлю борща, в основном это 2 -...
Ингредиенты
Лук 100 грамм
Морковь 100 грамм
Свекла 100 грамм
Перец сладкий 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи натираю на терку сушу при 35 градусов, после сушки упаковываю вакуумным упаковщиком. Смотрите рецепт борща из высушенной зажарки.
4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!