
Зажарка для борща на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Лысенко🏃🏼♂️
В сушке сушу столько овощей сколько мне нужно на 1 кастрюлю борща, в основном это 2 -...
Ингредиенты
- Лук 100 г
- Морковь 100 г
- Свекла 100 г
- Перец сладкий 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все овощи натираю на терку сушу при 35 градусов, после сушки упаковываю вакуумным упаковщиком. Смотрите рецепт борща из высушенной зажарки.



4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями