
Блинчики с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
Блинчики вкусные и аппетитные с начинкой или просто со сметаной или джемом
Ингредиенты
- Для блинного теста:
- тёплого молока 1 л
- яиц 4-5 шт
- крахмала любого 3 столовые ложки
- с горкой муки 16 столовых ложек
- сахара 3 столовые ложки
- масла растительного 3 столовые ложки
- соль по вкусу
- Для начинки:
- творога 700 г
- яйцо 1 шт
- сахар по вкусу
- сливочное масло или маргарин для обжаривания
- сметана по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1. Соединяем молоко, крахмал, муку и соль, размешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Муку обязательно просеиваем.
2. Яйца взбиваем с сахаром отдельно и вводим в тесто.
3. Добавляем растительное масло и тщательно размешиваем.
2
4. Жарим блины на хорошо разогретой сковородке смазанной растительным или сливочным маслом. Смазываем маслом сковородку только при выпекании первого блина, так как мы добавили растительное масло в блинное тесто, блины не будут приставать к сковородке.
5. Для начинки, творог хорошо растираем, добавляем яйцо и сахар по вкусу. Тщательно размешиваем творожною массу.
6. На каждый блин накладываем начинку и сворачиваем конвертиком.
3
7. Блины с начинкой обжариваем на масле или маргарине с двух сторон до аппетитной корочки. Можно и не обжаривать, а сложить в кастрюлю или сковородку, залить сметаной или смазать сливочным маслом и поставить в разогретую духовку на 15 минут.
Подаем блинчики со сметаной.
Сахара в блинное тесто кладём меньше, если будет мясная или грибная начинка.
Приятного аппетита!



4.881486
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями