
Салат острый с 🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
😋 #фиолетовый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кунжута 1 ст. л.
- Луковица 1
- Соевого соуса 2-3 ст. л.
- Моркови 2
- Масло оливковое или подсолнечное
- Болгарский перец или 2 по желанию 1
- Сахара 1/2 ст. л.
- Соли по вкусу
- Уксус яблочный 2 ст. л.
- Чеснок 3-5 зубч
- Кинза,я не люблю,у меня петрушка
- Большой или 500 гр баклажан 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать соломкой,обжарить на растительном масле.Выложить на салфетку,чтоб впиталось лишнее масло.Остудить.Морковь режем соломкой,можно на корейской тёрке.Перец то же режем соломкой.Добавляем в салатник к баклажанам.Мелко нарезаем зелень,чеснок и лук, полукольцами.Кунжут обжариваем на сухой сковороде.
2
Соевый соус,уксус,сахар,зелень соединяем вместе,хорошо перемешиваем и добавляем в салат.Соль по вкусу.Все перемешать и дать настояться салату.



4.99599
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)