avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тонкая пицца
Тонкая пицца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тонкая пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матычук
Если вы искали рецепт тонкой и вкусной пиццы - это она!!! Ингредиенты рассчитаны на 2...

Ингредиенты

  • Тёплой воды(примерно 30 градусов) 330 мл
  • Сахара 1,5 ч. л.
  • Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки 500 г
  • Растительного или оливкового масла 1 ст. л.
  • Сыра 150-200 г
  • Копченой колбасы 150 г
  • Вареной колбасы или ветчины 150 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Кетчуп по вкусу
  • Прованские травы по вкусу
  • Шампиньоны (по желанию) 100 г
  • Помидор 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Делаем опару: в миску с тёплой водой добавляем сахар и дрожжи, хорошо перемешиваем и оставляем на 15-20 минут в тёплое место, пока не поднимется шапка из дрожжей.
2
В другую миску добавляем муку, соль и масло, как опара подойдёт, выливаем её в муку, хорошо перемешиваем и замешиваем тесто (месим примерно 15 минут) оно должно быть мягким и не прилипать к рукам.
3
Разделяем тесто на 2 части, раскатываем (толщина около 1 см)и укладываем на противен смазанный маслом, добавляем кетчуп, размазываем по всей поверхности теста, посыпаем прованскими травами и выкладываем колбасу, перец, грибы, помидору, сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 12-15 минут.
4
Приятного аппетита👩‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2