
Шашлык в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Маленькая луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Болгарская перчина 1
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Уксуса 9% 50 мл
- Чёрного перца крупного помола 0,5 ч. л.
- Паприки молотой 0,5 ч. л.
- Перца чили 1 щеп.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо кусочками, мелко нарезать лук и чеснок, крупно - болгарский перец, погасить соду уксусом, всё соединить, добавить все остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Поставить на сутки в холодильник.
2
Через сутки выложить шашлык в чашу мультиварки, установить её в мультиварку, закрыть крышкой, установить программу "выпечка", время 1 час, включить кнопку "старт".
3
Через 40 минут открыть крышку мультиварки, перемешать шашлык и снова закрыть крышку. Через час вы получите аппетитное мясо. Приятного аппетита!



4.97695
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями