Шашлык в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- маленькая луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- болгарская перчина 1
- соли 1 ч.л.
- сахара 0,5 ч.л.
- соды 1 ч.л.
- уксуса 9% 50 мл
- чёрного перца крупного помола 0,5 ч.л.
- паприки молотой 0,5 ч.л.
- перца чили Щепотка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо кусочками, мелко нарезать лук и чеснок, крупно - болгарский перец, погасить соду уксусом, всё соединить, добавить все остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Поставить на сутки в холодильник.
2
Через сутки выложить шашлык в чашу мультиварки, установить её в мультиварку, закрыть крышкой, установить программу "выпечка", время 1 час, включить кнопку "старт".
3
Через 40 минут открыть крышку мультиварки, перемешать шашлык и снова закрыть крышку. Через час вы получите аппетитное мясо. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями