avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца на кабачковой основе
Пицца на кабачковой основе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца на кабачковой основе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука
  • Манка 40 г
  • Сыр 40 г
  • Колбаса 80-100 г
  • Сосиски 100 г
  • Помидор 2-3 шт.
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка без горки
  • Соль, перец черный по вкусу
  • Масло растительное для смазки форм 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Натрите кабачок на мелкой терке (должно получиться приблизительно 300 г), отожмите сок, он нам не понадобится. Посолите, поперчите. Вбейте два яйца и перемешайте хорошо. Добавьте муку, манку, разрыхлитель. Перемешайте хорошо вилочкой. Кабачковое тесто получается в меру густым, легким.
2
Возьмите форму для выпечки. Идеальный вариант — силиконовая. Если нет такой, то застелите бумагой или фольгой любую форму, смажьте ее маслом. Распределите тесто тонким слоем не более 5-6 мм в ширину. Из данного количества теста у меня получилось две пиццы диаметром 24 см. Разровняйте тесто. Сверху распределите колечки сосисок или колбаски, кружочки помидоров, сыр. Выпекайте пиццу при 200 градусах минут 30. Время регулируйте относительно своей духовки.
3
Остудите немного горячую пиццу, снимите с фольги или бумаги и порежьте порционными кусочками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями