avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из кабачков с фаршем "Титаник"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из кабачков с фаршем "Титаник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Никитина 🏃‍♂️
#марафон
60 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 6-7
  • Фарша 500 г
  • Луковицы 1-2
  • Помидор 3-5
  • Сыра 250 г
  • Яйца 4
  • Сметаны 450 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной терке, подсолить, отдать жидкость и поделить примерно пополам. Фарш приготовить. Помидоры порезать полукольцами толщиной 1 см, "брак" помидор порезать мелко.
2
Выложить одну часть кабачков в форму для запекания, сверху фарш, посолить, поперчить и выложить помидоры
3
Сыр натереть на мелкой терке. 1 ст ложку посыпать на овощи.
4
Выложить остатки натертых кабачков, выложить порезанные полукольцами помидоры.
5
И далее залить смесью сметаны с яйцом. Засыпать оставшимся сыром. Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
6
Выделилось много жидкости. Поэтому назвала "Титаник"))) Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями