avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с помидорами и творожным сыром
Брускетта с помидорами и творожным сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с помидорами и творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена @e.l.e.n.a_y.a
#вокругсвета #итальянскаякухня
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чиабатта 2 кус.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Масло оливковое 1 ч. л.
  • Помидор большой(или несколько маленьких) 1
  • Сыр творожный(брынза,фета) пару кусочков 1 кус.
  • Перец молотый по вкусу
  • Базилика несколько штук 1 лист.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чиабатту подсушить на сухой сковородке до золотистой корочки с обеих сторон,смазать чесноком.
2
Помидоры нарезать кубиком,сыр тоже(или покрошить руками).
3
Выложить помидоры с сыром на хлеб,сбрызнуть маслом и посыпать перцем и зеленью.Приятного аппетита!👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1