
Печенье "Язычки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масло(маргарина) 180 г
- Муки 320 г
- Ледяной воды 110 мл
- Лимонного сока (можно уксуса) 3/4 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахар для посыпки
- Белок для смазывания печенье
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В муку трём на тёрке масло. Перетирается в крошку, в воде растворяем соль, уксус у меня лимона не было и добавляем в муку. Замешиваем тесто, формируем кирпичик из тесто и заворачиваем в пищевую пленку. Охлаждаем тесто в холодильнике 1 час. Достаём тесто раскатываем в пласт заворачиваем его и убираем в холодильник на 30 минут.
2
Достаём тесто раскатываем в пласт и нарезаем на полоски. Печенье смазываем белком и посыпаем сахаром. Выпекаем при температуре 200 градусах 20 минут
4.931040
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































