avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре яблочное с морковью
Пюре яблочное с морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пюре яблочное с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Замечательный рецепт яблочно-морковного пюре. Это пюре можно есть и просто так и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки 1 кг
  • Морковь 300 г
  • Вода 250-350 мл
  • Сахар 130 г

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Морковь порезать тонкими кружочками, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды. Вообще, воду следует добавлять частями, по мере необходимости. Довести морковь до полуготовности (можно накрыть крышкой). Добавить резаные яблоки и сварить до готовности. Положить сахар по вкусу и погружным блендером превратить всё в однородную массу. Довести пюре до кипения и дать повариться ещё минут 5-8, непрерывно помешивая.
2
Разложить массу по стерилизованным баночкам и закрутить. Банки укутать (я не переворачиваю) и дать остыть. Храню пюре в кладовке, где температура чуть ниже комнатной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями