Пюре яблочное с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Замечательный рецепт яблочно-морковного пюре. Это пюре можно есть и просто так и...
7
Ингредиенты
яблоки 1 кг
морковь 300 г
вода 250-350 мл
сахар 130 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь порезать тонкими кружочками, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды.
Вообще, воду следует добавлять частями, по мере необходимости.
Довести морковь до полуготовности (можно накрыть крышкой).
Добавить резаные яблоки и сварить до готовности.
Положить сахар по вкусу и погружным блендером превратить всё в однородную массу.
Довести пюре до кипения и дать повариться ещё минут 5-8, непрерывно помешивая.
2
Разложить массу по стерилизованным баночкам и закрутить.
Банки укутать (я не переворачиваю) и дать остыть.
Храню пюре в кладовке, где температура чуть ниже комнатной.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.871513
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!