Завтрак в "Зотино"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 😊😊😊🌷🌷🌷
#нехолодно #наотдыхе
2 порции
Ингредиенты
- деревенского творога 400 гр
- деревенской сметаны 100 гр
- сахар по вкусу
- батона 2 куска
- булочка 1
- сыр твёрдый🧀
- солёной горбуши (домашняя рыбка) 4 кусочка
- масло для бутербродов
- натурального кофе 2 чашки
- мята и ягоды красной смородины для украшения
- жареной кеты 2 куска
- кружочка жареного баклажана с чесноком 4
- петрушки для украшения веточки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог смешать с сахаром и сметаной. Украсить мятой и ягодами. Делаем бутеры: батон смазать сливочным маслом и положить по 2 кусочка солёной рыбки. Булочку разрезаем пополам и в серединку кладём сыр.Кету обжарить с двух сторон по 2-3 минуты. Баклажан нарезать кружочками и смешать с солью и тёртым чесноком. Тоже обжарить на растит. масле до готовности. Варим кофе. Всё, наш завтрак готов. Приятного аппетита 😋😋😋👍👍👍🌷🌷🌷
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями