
Завтрак в "Зотино"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 😊😊😊🌷🌷🌷
#нехолодно #наотдыхе
2 порции
Ингредиенты
- Деревенского творога 400 г
- Деревенской сметаны 100 г
- Сахар по вкусу
- Батона 2 кус.
- Булочка 1
- Сыр твёрдый
- Солёной горбуши (домашняя рыбка) 4 кус.
- Масло для бутербродов
- Натурального кофе 2 чаш.
- Мята и ягоды красной смородины для украшения
- Жареной кеты 2 кус.
- Кружочка жареного баклажана с чесноком 4
- Петрушки для украшения 1 вет.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог смешать с сахаром и сметаной. Украсить мятой и ягодами. Делаем бутеры: батон смазать сливочным маслом и положить по 2 кусочка солёной рыбки. Булочку разрезаем пополам и в серединку кладём сыр.Кету обжарить с двух сторон по 2-3 минуты. Баклажан нарезать кружочками и смешать с солью и тёртым чесноком. Тоже обжарить на растит. масле до готовности. Варим кофе. Всё, наш завтрак готов. Приятного аппетита 😋😋😋👍👍👍🌷🌷🌷



4.851733
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями