avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завтрак в "Зотино"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Завтрак в "Зотино"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 😊😊😊🌷🌷🌷 #нехолодно #наотдыхе
2 порции

Ингредиенты

  • Деревенского творога 400 г
  • Деревенской сметаны 100 г
  • Сахар по вкусу
  • Батона 2 кус.
  • Булочка 1
  • Сыр твёрдый
  • Солёной горбуши (домашняя рыбка) 4 кус.
  • Масло для бутербродов
  • Натурального кофе 2 чаш.
  • Мята и ягоды красной смородины для украшения
  • Жареной кеты 2 кус.
  • Кружочка жареного баклажана с чесноком 4
  • Петрушки для украшения 1 вет.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Творог смешать с сахаром и сметаной. Украсить мятой и ягодами. Делаем бутеры: батон смазать сливочным маслом и положить по 2 кусочка солёной рыбки. Булочку разрезаем пополам и в серединку кладём сыр.Кету обжарить с двух сторон по 2-3 минуты. Баклажан нарезать кружочками и смешать с солью и тёртым чесноком. Тоже обжарить на растит. масле до готовности. Варим кофе. Всё, наш завтрак готов. Приятного аппетита 😋😋😋👍👍👍🌷🌷🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями