Завтрак в "Зотино"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 😊😊😊🌷🌷🌷
#нехолодно #наотдыхе
2 порции
1
Ингредиенты
деревенского творога 400 гр
деревенской сметаны 100 гр
сахар по вкусу
батона 2 куска
булочка 1
сыр твёрдый🧀
солёной горбуши (домашняя рыбка) 4 кусочка
масло для бутербродов
натурального кофе 2 чашки
мята и ягоды красной смородины для украшения
жареной кеты 2 куска
кружочка жареного баклажана с чесноком 4
петрушки для украшения веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог смешать с сахаром и сметаной. Украсить мятой и ягодами. Делаем бутеры: батон смазать сливочным маслом и положить по 2 кусочка солёной рыбки. Булочку разрезаем пополам и в серединку кладём сыр.Кету обжарить с двух сторон по 2-3 минуты. Баклажан нарезать кружочками и смешать с солью и тёртым чесноком. Тоже обжарить на растит. масле до готовности. Варим кофе. Всё, наш завтрак готов. Приятного аппетита 😋😋😋👍👍👍🌷🌷🌷
4.851733
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!