
ПП творожная запеканка на сыворотке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
30-40 минут
8-10 порций
2
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйца (если небольшие -4) 3
- Яблока 2-3
- Подсластитель по вкусу
- Овсяных хлопьев 1 стакан (250 г)
- Сыворотки 1,5 стак.
- Растворимого кофе 3 ст. л.
- Какао 1 ч. л.
- Изюма 1 щеп.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Ванильный экстракт несколько 1 кап.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хлопья залить подогретой сывороткой и оставить до набухания хлопьев.
2
Творог + яйца + подсластитель + хлопья разбухшие пробить блендером.
3
Добавить ванильный экстракт, промытый изюм, перемешать.
4
Яблоки порезать мелкими кубиками, добавить в нашу массу, размешать.
5
Разделить творожную массу на 2 части.
6
Одну часть вылить в форму (у меня 26 см), лучше поменьше взять, будет выше.
7
Во вторую часть добавить кофе и какао, перемешать.
8
Выложить в форму поверх первого слоя, аккуратно ложкой.
9
Выпекать в разогретой духовке при 160° от 30 до 40 минут до готовности.
10
Приятного аппетита. Очень нежная запеканка, и вкус необычный.



4.91326
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)