Творожная запеканка с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Очень вкусная, сытная и нежная запеканка! На завтрак с кофе или чаем, самое то!
Ингредиенты
- творога 400 гр.
- слив.масло 80 гр.
- яйца 3
- сахара (или по вкусу) 150 гр.
- соли 2 щепотки
- пакетик ванилина или ванильного сахара 1
- изюма 100 гр.
- муки 1,5 ст.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать творог с яйцами, солью и сахаром, пробить миксером. Слив.масло растопить и добавить к творогу. Затем ванилин и муку, через сито. Перемешать всё миксером. В конце добавляем изюм, предварительно замоченный на 5 минут в кипятке. Так изюм станет нежным. Всё переложить в смазанную маслом форму. Выпекать при 180°, 30 минут. Пока верх не подрумянится. Мы едим запеканку со сметанкой. Вкусно!🤤Приятного!😋🍽🥛☕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями