
Творожная запеканка с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Очень вкусная, сытная и нежная запеканка! На завтрак с кофе или чаем, самое то!
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Слив. масло 80 г
- Яйца 3
- Сахара (или по вкусу) 150 г
- Соли 2 щеп.
- Ванилина или ванильного сахара 1 пак.
- Изюма 100 г
- Муки 1,5 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать творог с яйцами, солью и сахаром, пробить миксером. Слив.масло растопить и добавить к творогу. Затем ванилин и муку, через сито. Перемешать всё миксером. В конце добавляем изюм, предварительно замоченный на 5 минут в кипятке. Так изюм станет нежным. Всё переложить в смазанную маслом форму. Выпекать при 180°, 30 минут. Пока верх не подрумянится. Мы едим запеканку со сметанкой. Вкусно!🤤Приятного!😋🍽🥛☕



4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями