
Запеканка творожная с изюмом (микроволновка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Со сметанкой на завтрак в самый раз...к чаю, с кофе, какао...#подарокалександру...
25 минут
4-8 порций
3
Ингредиенты
- творог 9% 500 гр.
- манка 3 ст. ложки
- молоко 3,2% 120 гр.
- сахарный песок 3 ст. ложки
- яйцо куриное 1 шт.
- сливочное масло 82% 50 гр.
- изюма светлого горсть
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов смешайте творожную массу. Начиная с яйца, сахара, молока, манки, масла, творога, изюма. Масса должна быть густотой как, 20% сметана.
2
Смажьте стеклянную форму маслом, выложите в неё творожную массу.
3
Поставьте форму на решетку в микроволновке, закройте дверцу. включите программу *комбинирование 1* на 23 минуты. После 20 минут запекания, следите за цветом корочки вашей запеканки. Если после 23-х минут запекания корочка запеканки бледноватая, то добавьте ещё 2 минуты для большей румяности запеканки. Прежде чем разрезать запеканку, дайте ей остыть 10-15 минут.
4
Очень вкусно со сметаной. Оставшуюся запеканку выложите в контейнер с крышкой, храните в холодильнике, разогревайте в микроволновке на функции *разогрев*.



4.931090
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)