Завтрак "Смурфика"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Думаю, что такая яичница очень понравится детям.! #голубой
Ингредиенты
- Краснокочанная капуста 100 гр
- Яйца 4 шт
- Молоко ~ 1 чашка
- Болгарский перец 1 шт
Шаги приготовления
1
Сделать сок из краснокочанной капусты с помощью блендера.
2
Отделить желтки от белка. Белки слегка взбить с молоком и соком капусты (добавляйте сок понемножку до желаемого оттенка). Чуть присолить.
3
Нарезать сладкий перец кольцами и слегка обжарить на сковороде. Перец переложить на тарелку и вылить белки в сковородку. Когда белки схватятся, выложить колечки перца, используя вашу фантазию. Затем аккуратно ложкой выложить желтки.
4
Можно накрыть крышкой до готовности. Готовую яичницу выложить на тарелку и украсить зеленью и помидорками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!