
Курица с картошкой и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Нежный кабачок в собственном соку с мягкой картошкой и сочная ароматная курочка...
45 минут
7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 550 г
- Курицы 500 г
- Кабачка 450 г
- Помидоров 200 г
- Сметаны 100 г
- Черный молотый перец
- Сладкую молотую паприку
- Горчицу и соль
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Форму для запекания смазать маслом, выложить слой картофеля, порезанного кружочками и посолить, далее слой кабачка, порезанного так же, потом слой курицы, порезанной не очень крупно, курицу необходимо посолить и поперчить, при желании добавить чеснок. Далее слой помидор, присолить, сверху залить сметаной. Накрыть крышкой или фольгой, готовить в разогретой до 180 С духовке 40 минут, затем крышку (фольгу) снять и готовить еще 5-10 минут. Готовое блюдо посыпать тертым сыром ли зеленью.
2
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/RBbtVc9ILVg



5485
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями