avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с картошкой и кабачками
Курица с картошкой и кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с картошкой и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Нежный кабачок в собственном соку с мягкой картошкой и сочная ароматная курочка...
45 минут
7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
22 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 550 г
  • Курицы 500 г
  • Кабачка 450 г
  • Помидоров 200 г
  • Сметаны 100 г
  • Черный молотый перец
  • Сладкую молотую паприку
  • Горчицу и соль

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Форму для запекания смазать маслом, выложить слой картофеля, порезанного кружочками и посолить, далее слой кабачка, порезанного так же, потом слой курицы, порезанной не очень крупно, курицу необходимо посолить и поперчить, при желании добавить чеснок. Далее слой помидор, присолить, сверху залить сметаной. Накрыть крышкой или фольгой, готовить в разогретой до 180 С духовке 40 минут, затем крышку (фольгу) снять и готовить еще 5-10 минут. Готовое блюдо посыпать тертым сыром ли зеленью.
2
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/RBbtVc9ILVg
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями