avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в томатно-сметанном соусе с морковью в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в томатно-сметанном соусе с морковью в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной мякоти 500 г
  • Большая луковица 1
  • Большие моркови 2
  • Томатной пасты 2 ч. л.
  • Сметаны 3 ч. л.
  • Хмели-сунели 1,5 ч. л.
  • Воды 0,5 литров+ 3 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Нарезанной петрушки 2 ст. л.
  • Растительного масла 50 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Свинину и лук нарезать на небольшие кубики. Морковь натереть на крупной тёрке. В мультиварке выбрать программу Жарка 25 минут и на растительном масле подрумянить мясо. Мясо вынуть а на оставшемся масле поджарить лук до прозрачности, всыпать морковь, перемешать и оставить жариться до конца программы. Затем мясо вернуть обратно, посыпать его хмели-сунели и влить воду.
2
Включить программу Тушение 35 минут. За 5 минут до окончания программы смешать сметану с томатной пастой, мукой, 3 ст.л. воды. Вылить к мясу, посолить и хорошо перемешать. Перед окончанием всыпать петрушку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями