
Свинина в томатно-сметанном соусе с морковью в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной мякоти 500 г
- Большая луковица 1
- Большие моркови 2
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Сметаны 3 ч. л.
- Хмели-сунели 1,5 ч. л.
- Воды 0,5 литров+ 3 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Нарезанной петрушки 2 ст. л.
- Растительного масла 50 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Свинину и лук нарезать на небольшие кубики. Морковь натереть на крупной тёрке. В мультиварке выбрать программу Жарка 25 минут и на растительном масле подрумянить мясо. Мясо вынуть а на оставшемся масле поджарить лук до прозрачности, всыпать морковь, перемешать и оставить жариться до конца программы. Затем мясо вернуть обратно, посыпать его хмели-сунели и влить воду.
2
Включить программу Тушение 35 минут. За 5 минут до окончания программы смешать сметану с томатной пастой, мукой, 3 ст.л. воды. Вылить к мясу, посолить и хорошо перемешать. Перед окончанием всыпать петрушку.



4.881436
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями