
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фураева 🏃♂️
Ингредиенты
- куриного филе 800 гр
- репчатого лука 2 шт
- кабачок (цукини) 1 шт
- Соль, перец, сухой чеснок
- Зелень
- сметаны 300 гр
- воды 200 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясорубкой измельчаем куриное филе, лук.
2
На терку трём кабачок. Все перемешиваем.
3
Добавляем соль, перец, чеснок по вкусу.
4
Зелень режем мелко, все перемешиваем снова. Формируем из фарша котлетки.
5
Обжариваем на сковороде под крышкой с каждой стороны по 4 минуты.
6
Котлеты перекладываем в форму для запекания.
7
Смешиваем отдельно сметану и воду. Солим, перчим по вкусу. Заливаем сверху наши котлеты.
8
Убираем в предварительно разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
9
Котлетки готовы.
Приятного аппетита!



4.812020
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями