
Запеченный сыр камамбер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Французы, как известно, едят очень много сыра. Поэтому эта закуска подается как перед,...
20 минут
2-4 порции
Ингредиенты
- Мед 1 ч. л.
- Оливковое масло 1 ч. л.
- Чили перец (специя в хлопьях) 1 щеп.
- Тимьян 1-2 вет.
- Белый батон или чиабата 1 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сыр, не вынимая из деревянной упаковки, но убрав пластик конечно же : ), смазать медом и оливковым маслом. Посыпать хлопьями чили и листиками тимьяна.
2
Корочку батона натереть чесноком (можно так же розмарином), нарезать порционные кусочки, сбрызнуть оливковым маслом и выложить на противень. Запечь сыр и хлеб при 180-190 градусах 15 мин.
3
Как подать решайте сами Эта закуска идеально сочетается с зеленым овощным салатом (либо просто нарежьте ломтиками огурец, дайкон, паприку), либо же подайте с чем - то сладким, как десерт. Например, с виноградом, инжиром и фруктовым джемом (из груши, инжира, винограда или айвы).



4.911179
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями