Запеченный сыр камамбер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Французы, как известно, едят очень много сыра. Поэтому эта закуска подается как перед,...
20 минут
2-4 порции
Ингредиенты
- мед 1 ч л
- оливковое масло 1 ч л
- чили перец (специя в хлопьях) 1 щепотка
- тимьян 1-2 веточки
- белый батон или чиабата 1 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сыр, не вынимая из деревянной упаковки, но убрав пластик конечно же : ), смазать медом и оливковым маслом. Посыпать хлопьями чили и листиками тимьяна.
2
Корочку батона натереть чесноком (можно так же розмарином), нарезать порционные кусочки, сбрызнуть оливковым маслом и выложить на противень. Запечь сыр и хлеб при 180-190 градусах 15 мин.
3
Как подать решайте сами Эта закуска идеально сочетается с зеленым овощным салатом (либо просто нарежьте ломтиками огурец, дайкон, паприку), либо же подайте с чем - то сладким, как десерт. Например, с виноградом, инжиром и фруктовым джемом (из груши, инжира, винограда или айвы).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!