avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный сыр камамбер

Запеченный сыр камамбер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Французы, как известно, едят очень много сыра. Поэтому эта закуска подается как перед,...
20 минут
2-4 порции

Ингредиенты

  • мед 1 ч л
  • оливковое масло 1 ч л
  • чили перец (специя в хлопьях) 1 щепотка
  • тимьян 1-2 веточки
  • белый батон или чиабата 1 шт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сыр, не вынимая из деревянной упаковки, но убрав пластик конечно же : ), смазать медом и оливковым маслом. Посыпать хлопьями чили и листиками тимьяна.
2
Корочку батона натереть чесноком (можно так же розмарином), нарезать порционные кусочки, сбрызнуть оливковым маслом и выложить на противень. Запечь сыр и хлеб при 180-190 градусах 15 мин.
3
Как подать решайте сами Эта закуска идеально сочетается с зеленым овощным салатом (либо просто нарежьте ломтиками огурец, дайкон, паприку), либо же подайте с чем - то сладким, как десерт. Например, с виноградом, инжиром и фруктовым джемом (из груши, инжира, винограда или айвы).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!