avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя шаверма (шаурма)
Домашняя шаверма (шаурма)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя шаверма (шаурма)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Кораблёва

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш большой или 2 маленьких 1 шт.
  • Грудка куриная 3 шт.
  • Капуста пекинская (у меня был салат айсберг 150-200 г
  • Морковь по-корейски 150-200 г
  • Огурец свежий маленьких 2 шт.
  • Огурец маринованный 5-6 шт.
  • Помидор свежий 2 шт.
  • Сыр твёрдых сортов 100-150 г
  • Соус
  • Сметана 3 ст. л.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курочку пожарить со специями на антипригарной сковороде без масла.
2
Смешать ингредиенты для соуса. Смазать им лаваш.
3
Выложить на него пекинскую капусту, сверху нарезанные произвольно огурцы, помидоры, куру, морковь, сыр. Свернуть ролл.
4
Подогреть на разогретой сковороде до хрустящей корочке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями