Творожно-яблочная запеканка без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Сивкова (Франк) 🌳 ✈️
#мама #выпечка
1
Ингредиенты
творога 500 г
яблока 3 шт
сливочного масла 50 г
сахара 2 столовых ложки
Соль, сода
сметаны 2 столовых ложки
яйца 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымыть яблоки, нарезать дольками, положить в форму для запекания, сверху нарезать масло маленькими кусочками и положить на поверхности яблок.
2
Печь яблоки 30 минут при 200°С.
3
Творог размять со сметаной, добавить яйца, соль, соду на кончике ножа. Тщательно перемешать.
4
Добавить к яблокам. Выпекать ещё 50 минут.
5
Подавать горячей или холодной. Очень вкусно со сгущенным молоком. Приятного аппетита!
4.841762
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!