Вкусная соленая рыбка

Вкусная соленая рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Горынина🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
2

Ингредиенты

рыба любая (сельдь, горбуша, скумбрия, кета, форель, семга?) 1
воды 0.5 литра
сахара 2 ст л
растительного масла 2 ст л
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём глубокую миску или кастрюлю и наливаем 0.5 литра кипячёной воды. В воде растворяем по 2 ст л соли, сахара, и добавляем 2 ст л растительного масла. Перец, лавровый лист и остальные специи по желанию. Рассол готов. Если он горячий или теплый, то нужно остудить до комнатной температуры.
2
Режем на небольшие куски рыбу. Я в основном беру горбушу. Но рецепт универсальный для любой рыбы. Опускаем рыбу в рассол, прижимаем сверху так, чтобы вся рыба была в рассоле. И ставим в холодильник на сутки.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!