avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с грушами 🍐🥧🍐
Шарлотка с грушами 🍐🥧🍐
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с грушами 🍐🥧🍐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#хочунабор#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
35 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца (ср. размера) 4 шт.
  • Сахар 170 г
  • Мука 200 г
  • Разрыхлитель 1 пак.
  • Груша небольшие 2 шт.
  • Изюм (по желанию) 40 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбивать миксером яйца с сахаром 10-15 мин. до густой пышной массы. Затем смешать муку с разрыхлителем и частями добавлять в нашу массу и аккуратно перемешать венчиком до образования однородной массы. Наше тесто готово!
2
Моем, чистим и нарезаем грушу, как вам нравится и укладываем на, смазанную маслом, форму, затем сверху аккуратно выкладываем наше тесто, даем ему равномерно растечься и поверх него насыпем изюм, и слегка вдавливаем в тесто.
3
Выпекаем 45 мин. при 180° (через 30 мин. убавляем до 170°С и выпекаем еще 15 мин), выключаем духовку и оставляем пирог в закрытой духовке мин. на 5-7 (чтобы он не осел), потом можно смело доставать наш шедевр. Сверху можно посыпать корицей))) Приятно аппетита!!!😘😘😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2