Морковка по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Любимова🌱🌳
#зож #салаты #закуски #наскоруюруку
Ингредиенты
- моркови 400 г
- чеснока 5 зубчиков
- соли 1/2 ч.л
- черного молотого перца 1/2 ч.л
- молотого кориандра (обязательно) 1/3 ч.л
- уксуса 2 ст.л
- растительного масла 30 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке для корейской морковки.
2
Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли не перемешивать.
3
Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.
4
Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.
5
Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!