
Паста с щупальцами кальмара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана🌳
Из всей семьи, я одна люблю морепродукты и иногда позволяю себя баловать. Вот и в этот...
Ингредиенты
- Щупальца кальмара 200 г
- Спагетти 200 г
- Сливки 200 г
- Специи:черный молотый перец, сушеный базилик, сушеный тимьян, соль – по вкусу
- Чеснока 4 зуб.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На сковороду выкладываю чеснок, обжариваю его в оливковом масле, пока тот не начнет источать аромат, добавляю специи, наливаю соевый соус, выкладываю щупальца. Тушу с закрытой крышкой около 10 минут. Добавляю сливки и еще тушу 20 минут.
2
Соленую воду кипячу в большой кастрюле. Варю макаронные изделия до готовности. Сливаю через дуршлаг.
3
Выкладываю на тарелку пасту, выкладываю сверху кальмары, поливаю соусом.
Приятного аппетита!



4.94930
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями