Рулетики из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rioja Wine Россия🏃♂️
Эта простая, но эффектная закуска подойдет как для праздничного, так и для...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Баклажаны, порезанные тонкими ломтиками 2 шт
- Томатный соус 2 чашки
- Шпинат 1 чашка
- Тертый пармезан 0,5 чашки
- Фета 1 чашка
- Оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарьте ломтики баклажана на большом огне в оливковом масле.
2
Смешайте фету со шпинатом, выложите порции смеси на ломтики баклажанов и сформируйте рулетики.
3
Выложите рулетики в посуду для запекания, добавьте томатный соус и пармезан.
4
Выпекайте в духовке в течение 25 минут при температуре 180 ºC.
5
Подавайте готовое блюдо в сопровождении бокала розовой риохи.
6
Узнать больше о винах Риохи и гастрономических сочетаниях с ними можно на страничке Rioja Wine Россия в фейсбуке: https://www.facebook.com/RiojaWineRussia/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!