Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rioja Wine Россия🏃‍♂️
Эта простая, но эффектная закуска подойдет как для праздничного, так и для...
40 минут
4 порции
3

Ингредиенты

Баклажаны, порезанные тонкими ломтиками 2 шт
Томатный соус 2 чашки
Шпинат 1 чашка
Тертый пармезан 0,5 чашки
Фета 1 чашка
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарьте ломтики баклажана на большом огне в оливковом масле.
2
Смешайте фету со шпинатом, выложите порции смеси на ломтики баклажанов и сформируйте рулетики.
3
Выложите рулетики в посуду для запекания, добавьте томатный соус и пармезан.
4
Выпекайте в духовке в течение 25 минут при температуре 180 ºC.
5
Подавайте готовое блюдо в сопровождении бокала розовой риохи.
6
Узнать больше о винах Риохи и гастрономических сочетаниях с ними можно на страничке Rioja Wine Россия в фейсбуке: https://www.facebook.com/RiojaWineRussia/
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!