Лапша из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#лапшаизкабачка #пплапша #кабачок #блюдаизкабачка #кабачковаялапша #ппрецепт
Ингредиенты
- кабачок среднего размера 1
- морковь 1
- чеснока 1 зубчик
- Растительное масло 2 ст.л
- Зелень любая
- Соль, перец по вкусу
- Приправа по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок очищаем, делим на половинки.Ножом для чистки овощей нарезаем лапшу из кабачка. Лапша не должна быть прозрачной.
2
Морковь нарезать тонкой соломкой.
3
Разогреваем сковороду с маслом, и выкладываем туда лапшу.
Жарим примерно 2 минуты, перемешиваем.
4
Добавляем морковь, и обжариваем ещё 2 минуты.
Закидываем туда зелень, и тёртый чеснок, хорошо перемешиваем.
Выключаем огонь, оставляем на 2 минуты под крышкой.
⠀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями