
Песочный пирог с заварным кремом и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 🏃♂️
#выпечка #фотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Сливочное масло 300 г
- Сахар 150 г
- Мука 400 г
- Для крема
- Молоко 200 мл
- Сахар 150 г
- Мука 3 ст. л.
- Желтка 3 шт.
- Для украшения : ягоды, фрукты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сливочное масло с сахаром размешать, просеять муку и замесить тесто, оно должно быть пластичным, как пластилин и не липнуть к рукам. Тесто распределить по форме, поставить в духовку (200 градусов) на 40 минут. Готовим крем. Часть молока перемешать с мукой.
2
Вливаем основную часть молока в сотейник, добавляем сахар, 3 желтка и молоко с мукой, варим крем до густоты. Остывший крем кладём в остывшую запечённую песочную форму. Сверху украшаем пирог свежими ягодами и фруктами. На свой вкус.



4.97738
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)