avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Драники из кабачков. (@Lo_and_Ku)
Драники из кабачков. (@Lo_and_Ku)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Драники из кабачков. (@Lo_and_Ku)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lo_and_Ku
#розыск все очень просто #завтраки с любимым

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 200-300 г
  • Муки 50-60 г
  • Сметаны 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное 50-60 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовленные кабачки натираем на средней терки (необходимо дать им постоять, чтоб слить образовавшуюся лишнею жидкость). К тертым кабачкам добавляем яйца и перемешиваем. Солим по вкусу.
2
Постепенно вводим муку и перемешиваем. Консистенция массы будет примерно как сметана.
3
Далее на разогретую сковороду с растительным маслом, выкладываем (можно ложкой) получившуюся массу. Обжариваем с двух сторон до готовности. При необходимости можно поставить в духовку на несколько минут.
4
Чтоб получившиеся драники небыли жирными, можно выложить их на салфетки, чтоб лишнее масло осталось на них. Можно подавать со сметаной.
5
Подачу можно сделать как на фото либо как подскажет вам ваша фантазия. Приятного аппетита. Готовим дома @lo_and_ku 👩🏻‍🍳👨‍🍳
6
P.S.: все очень просто, хочется удивить любимого, родных, друзей... тогда вам точно подойдет этот рецепт. Ведь это просто вкусно и полезно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями