Рыбники с головами палтуса

Рыбники с головами палтуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Гуляева 🏃‍♂️
В нашей семье не один праздник не обходится без рыбников. Рецепт передавался через...
3

Ингредиенты

Головы палтуса
Дрожжевое тесто
Лук
Тесто
воды 500 мл
прессованных дрожжей 25 гр
сахара 2 ст. л.
соли 2 ч. л.
растительного масла 4 ст. л.
Мука до нужной консистенции
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 среднего размера головы палтуса разделываем на маленькие кусочки, при этом удаляем жабры, глаза и челюсть. Рыбу солим и откладываем в сторону.
2
Замешиваем тесто. В 500 мл. Тёплой воды закладываем 25 гр. дрожжей, 2 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 4 ст. л. растительного масла, муку я добавляю на глаз. Тесто должно быть мягким и эластичным. Так же тесто можно приобрести в магазине. Замесили и оставляем подходить на час.
3
Тем временем режем лук полукольцами и обжариваем до золотистой корочки.
4
Когда тесто подошло разделяем его на 6 частей.
5
Начинаем закладывать начинку: из теста делаем блин, выкладываем лук, затем рыбу и сверху снова лук. Сворачиваем тесто в открытый конверт. Готовые рыбники выкладываем на противень. И даём постоять минут 20 пока разогревается духовка.
6
Как только тесто подошло, а духовка разогрелась до 180 гр. ставим пироги печься на 20 мин.
7
Через 20 мин пироги готовы, достаём и смазываем растопленным сливочным маслом.
8
Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!