Рыбники с головами палтуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Гуляева 🏃♂️
В нашей семье не один праздник не обходится без рыбников. Рецепт передавался через...
Ингредиенты
- Головы палтуса
- Дрожжевое тесто
- Лук
- Тесто
- воды 500 мл
- прессованных дрожжей 25 гр
- сахара 2 ст. л.
- соли 2 ч. л.
- растительного масла 4 ст. л.
- Мука до нужной консистенции
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
2 среднего размера головы палтуса разделываем на маленькие кусочки, при этом удаляем жабры, глаза и челюсть. Рыбу солим и откладываем в сторону.
2
Замешиваем тесто. В 500 мл. Тёплой воды закладываем 25 гр. дрожжей, 2 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 4 ст. л. растительного масла, муку я добавляю на глаз. Тесто должно быть мягким и эластичным. Так же тесто можно приобрести в магазине. Замесили и оставляем подходить на час.
3
Тем временем режем лук полукольцами и обжариваем до золотистой корочки.
4
Когда тесто подошло разделяем его на 6 частей.
5
Начинаем закладывать начинку: из теста делаем блин, выкладываем лук, затем рыбу и сверху снова лук. Сворачиваем тесто в открытый конверт. Готовые рыбники выкладываем на противень. И даём постоять минут 20 пока разогревается духовка.
6
Как только тесто подошло, а духовка разогрелась до 180 гр. ставим пироги печься на 20 мин.
7
Через 20 мин пироги готовы, достаём и смазываем растопленным сливочным маслом.
8
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!