
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Krasilnikova
Безумно вкусная и нежная творожная шарлотка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахара 200 г
- Муки 250 г
- Сливочного масла 150 г
- Творога 200 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Яблоки 2 шт.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить сливочное масло с творогом, дальше добавить муку с разрыхлителем! Тесто должно получится густое! Выкладываем тесто на смазанную форму. Яблоки режем тоненько и втыкаем в тесто😁 Ставим в разогретую на 180° духовку, примерно на 45 мин.
Приятного аппетита!)



4.851726
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)