
Поделюсь секретом,как сделать печеночные Оладьи вкуснее
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Rozova✈
#хитростисекреты
#лайфхаки
Ингредиенты
- говяжий печени 500 гр.
- репчатого лука 150 гр.
- Яйца 2 шт.
- манной крупы 2 ст.л
- растительного масло 50 мл.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарежьте печень и лук мелкими кусочками. Измельчите в блендере.
2
Получившееся массу добавьте манную крупу и яйца. Хорошенько перемешайте и оставьте на 20 - 30 мин. Выкладываем большой ложкой массу на сковородку. Печеночные Оладьи готовы.
3
Теперь немного лайфхакер для вас: Как вычислить нужное кол-во соли? Все очень просто, на 1 кг. веса необходима 1 полная ч.л. соли. Почему нужно протирать сковородку? Пригоревший белок покроет ваши Оладьи чёрными хлопьями и это портит вкус, и презентабельность блюда. Зачем настаивать маннику? При настаивании манка набухает и впитывает лишнюю жидкость. Этот и многие другие лайфхак, можно увидеть в моем Инстаграмм: https://www.instagram.com/p/BzP4e2hC670/



4.831872
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями