Яблочный джем на зиму

Яблочный джем на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанночка 🌳
#заготовки
2

Ингредиенты

Яблоки 2 кг
Сахар 1 кг
Вода 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки чистим от кожуры и косточек, отходы в 1 кастрюлю а яблоки во 2 кастрюлю. Кастрюлю номер 2 сыпем сахар, трясём кастрюлю, чтобы сахар впитался в яблоки, в кастрюлю номер 1 наливаем воду 1/2 стакана и варим мин 15,. Переливаем воду из кастрюли 1 в кастрюлю 2, и варим яблоки 1.5 часа хорошо перемешивая, увариваем.чтобы понять что готово капельку капните на блюдце если не стекает то готово, а если стекает то варим ещё и по банкам переливаем и на зиму но банки стерилизуем. Приятного аппетита.
2
И зимой получайте витамины. И используйте в пирожки, пироги, и. Т. Д. Подписывайтесь. Ещё много интересного будет. Я готовлю для семьи а для них всё своё домашнее. И для вас тоже.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!