Яблочный джем на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанночка 🌳
#заготовки
2
Ингредиенты
Яблоки 2 кг
Сахар 1 кг
Вода 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки чистим от кожуры и косточек, отходы в 1 кастрюлю а яблоки во 2 кастрюлю. Кастрюлю номер 2 сыпем сахар, трясём кастрюлю, чтобы сахар впитался в яблоки, в кастрюлю номер 1 наливаем воду 1/2 стакана и варим мин 15,. Переливаем воду из кастрюли 1 в кастрюлю 2, и варим яблоки 1.5 часа хорошо перемешивая, увариваем.чтобы понять что готово капельку капните на блюдце если не стекает то готово, а если стекает то варим ещё и по банкам переливаем и на зиму но банки стерилизуем. Приятного аппетита.
2
И зимой получайте витамины. И используйте в пирожки, пироги, и. Т. Д. Подписывайтесь. Ещё много интересного будет. Я готовлю для семьи а для них всё своё домашнее. И для вас тоже.
4.97740
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!