
Пхали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#кавказскаякухня #национальнаякухня #холодныезакуски #закуски #оформитель очень простая...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кинзы 150 г
- Горького красного перца 1 струч.
- Больших зубчиков чеснока 5
- Грецких орехов 1,5 стак.
- Воды 2 ст. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Уцхо-сунели 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кинзу моем под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Вкладываем в чашу измельчителя.
2
Нарезаем перец и отправляем к кинзе. Туда же чеснок, соль, специи, сок лимона, воду.
3
Грецкие орехи слегка обжарить на сковороде и отправляем в измельчитель вместе с остальными ингредиентами.
4
Включаем измельчитель и превращает все в однородную массу. Если нет измельчителя, то можно пропустить через мясорубку 2-3 раза,а потом добавить воду и сок, хорошо перемешать. Ароматная, вкусная остренькая закуска готова. Можно подать к мясу, к шашлыку или просто намазать на свежий белый хлеб или пури. Это оооочень вкусно 😋😋😋 приятного аппетита.



4.96809
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями