Торт за 30 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Макенбаева
Ингредиенты
- Бисквит
- муки 150 гр
- сахара 150 гр
- яиц 5
- Крем
- Сливочное масло 1 пачка
- Сгущёнка варёная 1 банка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбиваем сахар с яйцами до средних пиков,
2
Добавляем потихоньку муку Обязательно просеять.
3
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 градусах 15 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
4
Крем взбиваем с маслом сгущенку. Крем готов.
5
Даем остыть бисквиту. Размещаем на части. Мазываем кремом. И в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94939
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1