
Торт без выпечки за 30 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор поваренок кузя
Этот тортик подходит для летнего времени, мало времени стоять у плиты и сам тортик...
30 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Масло комн тем 120 г
- Сахара 60 г
- Соль 1 щеп.
- Крем
- Яйца 2
- Крахмала 1 ст. л.
- Сахара 130 г
- Ванилин
- Сметаны 20% 500 г
- Масло сливочное в конце 50 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Подготавливаем форму берём 20 см диаметром. Бока намазываем растительным маслом и на неё клеим бумагу. Перетереть муку, соль, сахар, масло сначала вилкой, потом руками в крошку. Обжарить на Сухой сковородке помешивая при среднем огне до румяного цвета (мин 10). Если получается комки их нужно разбивать лопаткой. Всë готово, пересыпаем в ëмкость, 4-5 ложек оставляем для верха, остальное делим на 4 части, крест такой прям в емкости начертите.
2
Делаем крем - в кастрюльку с толстым дном добавляем яйца взбиваем венчиком с крахмалом и сахаром, добавляем сметану, ванилин и ставим всё на медленный огонь, потихоньку перемешиваем до загустения (10-15 мин), как загустеет, варим 30 секунд, снимаем с огня, добавляем сливочное масло, перемешиваем, крем готов.
3
Сборка торта- крошка_ крем (крем Удобнее всего наливать в кондитерский мешок и делать сетку многослойную) крошка, крем и так далее, верхний слой крошка оставшаяся, ждём пока тортик остынет и ставим в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!!!



4.91264
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями