
Кабачковый торт с яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Кабачковый торт является украшением и повседневного и праздничного стола. Главный его...
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки чистим и натираем на крупной терке, солим, оставляем на 15 минут, чтобы они дали сок.Далее сливаем сок и вбиваем яйца.При необходимости досаливаем и хорошо размешиваем.Постепенно всыпаем муку. Тесто не должно быть жидким, чтобы коржи при переворачивании не расползались.
2
Выпекаем на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, кабачковые блины. Количество коржей будет зависеть от их диаметра.Блины обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки и оставляем в сторону до полного остывания.
3
Для начинки заранее отвариваем 5 яиц и остужаем их. Натираем яйца на терке, выдавливаем чеснок, нарезаем мелко зелень, солим и перчим и заправляем майонезом.
4
Перемешиваем, начинка готова. Оставьте часть яиц для украшения. Собираем торт. Кладем корж, сверху распределяем начинку. И так продолжаем до окончания продуктов. Украшаем. Торт настаиваем в холодильнике два часа и подаем к столу. Приятного аппетита!



5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями