Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Дмитриева-Акшенцева 🏃♂️
Оладьи из кабачков...разве это вкусно 🤔😏
Как оказалось да 🤗
Получились мягкие и...
Ингредиенты
- кабачков (уже очищенных) 800 гр.
- яйца 2
- муки 6-7 столовых ложек с горкой
- соль
- перец
- растительное масло
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить, удалить семена (по необходимости). Натереть на мелкой тёрке. Отжать сок.
2
Добавить яйца, соль, перец. Перемешать.
3
Добавить муку. Ещё раз перемешать. Масса должна быть средней консистенции (негустой и не жидкой).
4
Масло разогреть. Выложить оладьи, сформировав их ложкой.
Обжаривать с каждой стороны по 4-5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Простота залог фурора! Подобные рецепты чрезвычайно обожают фотокомментаторы.❣ Желаю для вас скорых прекрасных отзывов от них. А пока основное не...
6 ноября 2020 г.
Ответить