
Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Дмитриева-Акшенцева 🏃♂️
Оладьи из кабачков...разве это вкусно 🤔😏
Как оказалось да 🤗
Получились мягкие и...
Ингредиенты
- Кабачков (уже очищенных) 800 г
- Яйца 2
- Муки 6-7 столовых ложек с горкой
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить, удалить семена (по необходимости). Натереть на мелкой тёрке. Отжать сок.
2
Добавить яйца, соль, перец. Перемешать.
3
Добавить муку. Ещё раз перемешать. Масса должна быть средней консистенции (негустой и не жидкой).
4
Масло разогреть. Выложить оладьи, сформировав их ложкой.
Обжаривать с каждой стороны по 4-5 минут.



5462
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)