avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#марафон #завтраки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог (от 9-26% жир).желательно пастообразный 1 кг
  • Ванилин 1 п.
  • Сахар. песок 4 ст. л.
  • Манка 2 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Сл. масло (мягкое) 1 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Соединяем творог, яйца, ваниль, сахар, манку. Тщательно перемешать до однородной массы.
2
Выложить в форму (у меня диаметр формы 26 см).
3
Смазать сметаной и разложить поверх кусочки масла.
4
Поставить в духовку при 180 гр на 30-40 мин. так чтобы запеканка была золотистой.
5
Достаньте и дайте немного остыть, чтобы легче было выкладывать.
6
При желании можно готовить с любой начинкой (изюм, груша, яблоко и т.д) Нарежьте мелким кубиком фрукты и перемешайте с творожной массой. А ещё можно запекать в порционных формах.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями