
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#марафон
#завтраки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог (от 9-26% жир).желательно пастообразный 1 кг
- Ванилин 1 п.
- Сахар. песок 4 ст. л.
- Манка 2 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Сл. масло (мягкое) 1 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Соединяем творог, яйца, ваниль, сахар, манку. Тщательно перемешать до однородной массы.
2
Выложить в форму (у меня диаметр формы 26 см).
3
Смазать сметаной и разложить поверх кусочки масла.
4
Поставить в духовку при 180 гр на 30-40 мин. так чтобы запеканка была золотистой.
5
Достаньте и дайте немного остыть, чтобы легче было выкладывать.
6
При желании можно готовить с любой начинкой (изюм, груша, яблоко и т.д) Нарежьте мелким кубиком фрукты и перемешайте с творожной массой. А ещё можно запекать в порционных формах.
7
Приятного аппетита!



4.921109
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями