
Кокосанка шоколадная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- Кокос. стружка 250 г
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 200 г
- Какао-порошок 2 стол. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до полного растворения.
2
Добавить кокосовую стружку.Хорошо перемешать. Добавить просеянное какао. Ещё раз хорошо перемешать.
3
Оставить на 30 мин. Затем еще раз перемешиваем и формуем печенье чуть больше грецкого ореха руками смоченными в воде. Выложить на противень застеленный пергаментой бумагой.
4
Выпекаем в разогретой до 180-200°С духовке 15-20 мин. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой, но это по желанию. Приятного чаепития!!



4.851728
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)