Шоколадные кокосанки

Шоколадные кокосанки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Ким ✈️
Это невероятное угощение понравится всем, кто неравнодушен к шоколаду и кокосу 🤩!...
10 минут - тесто, 15-20 минут - выпечка
20-25 штук
6

Ингредиенты

яичного белка (примерно от 3 яиц С1) 100 г
какао 35 г
сахарной пудры (не бойтесь, печенье не приторное) 200 г
кокосовой стружки 80 г
соленого арахиса 50 г
муки (если тесто липковатое) 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яичный белок разбить (просто разбить его структуру, не взбивать!).
2
Добавить сахарную пудру, какао и кокосовую стружку, смешать ингредиенты.
3
Арахис раздробить на маленькие кусочки, добавить к общей массе. Если тесто липковатое - добавить немного муки.
4
Скатать шарики из массы (небольшие, чайная ложка в помощь). Выпекать в разогретой до 190°С духовке 15-20 минут.
5
При подаче полить растопленным шоколадом и посыпать крупной морской солью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
УДАЧИ ТЕБЕ, ПАРЕНЬ 16-ЛЕТ!!!
17 августа 2020 г.
Ответить
Зачем нужна соль в конце? Это обязательно?
17 августа 2020 г.
Ответить
Нет, не обязательно. Соли нужно немного, она лишь усиливает сладость и вкус шоколада, делая печенье вкуснее.
18 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо!
9 октября 2020 г.
Ответить
Симпатичненько вышло 😊! Обязательно попробую! Спасибо за рецепт! Отличное начало! Публикуйте ещё!
2 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!