
Шоколадные кокосанки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Ким ✈️
Это невероятное угощение понравится всем, кто неравнодушен к шоколаду и кокосу 🤩!...
10 минут - тесто, 15-20 минут - выпечка
20-25 штук
6
Ингредиенты
- яичного белка (примерно от 3 яиц С1) 100 г
- какао 35 г
- сахарной пудры (не бойтесь, печенье не приторное) 200 г
- кокосовой стружки 80 г
- соленого арахиса 50 г
- муки (если тесто липковатое) 20 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яичный белок разбить (просто разбить его структуру, не взбивать!).
2
Добавить сахарную пудру, какао и кокосовую стружку, смешать ингредиенты.
3
Арахис раздробить на маленькие кусочки, добавить к общей массе. Если тесто липковатое - добавить немного муки.
4
Скатать шарики из массы (небольшие, чайная ложка в помощь). Выпекать в разогретой до 190°С духовке 15-20 минут.
5
При подаче полить растопленным шоколадом и посыпать крупной морской солью. Приятного аппетита!



4.94944
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)