Куриная «Кокосанка»

Куриная «Кокосанка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Почему такое название? Потому что на мой взгляд действительно напоминает одноимённое...
20 минут
Простите, не знаю, мои умяли всё за раз
11

Ингредиенты

куриная грудка 300 г
яйцо 1
сливки 20-30 г
кокосовая стружка 100 г
по вкусу соль
по желанию специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку нарезать на кубики среднего размера.
2
Яйцо взбить со сливками до лёгкой пены, посолить, добавить специи (если сего желаете).
3
Обмакнуть каждый кусочек грудки в яичной смеси, затем обвалять в кокосовой стружке и жарить на растительном масле (много не лейте, стружка ведь и так жирная) на разогретой сковороде.
4
Подавайте с чем-нибудь вкусным (со сметаной) или наслаждайтесь так. Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!