avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная «Кокосанка»

Куриная «Кокосанка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Почему такое название? Потому что на мой взгляд действительно напоминает одноимённое...
20 минут
Простите, не знаю, мои умяли всё за раз

Ингредиенты

  • куриная грудка 300 г
  • яйцо 1
  • сливки 20-30 г
  • кокосовая стружка 100 г
  • по вкусу соль
  • по желанию специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать на кубики среднего размера.
2
Яйцо взбить со сливками до лёгкой пены, посолить, добавить специи (если сего желаете).
3
Обмакнуть каждый кусочек грудки в яичной смеси, затем обвалять в кокосовой стружке и жарить на растительном масле (много не лейте, стружка ведь и так жирная) на разогретой сковороде.
4
Подавайте с чем-нибудь вкусным (со сметаной) или наслаждайтесь так. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями