Куриная «Кокосанка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Почему такое название? Потому что на мой взгляд действительно напоминает одноимённое...
20 минут
Простите, не знаю, мои умяли всё за раз
Ингредиенты
- куриная грудка 300 г
- яйцо 1
- сливки 20-30 г
- кокосовая стружка 100 г
- по вкусу соль
- по желанию специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать на кубики среднего размера.
2
Яйцо взбить со сливками до лёгкой пены, посолить, добавить специи (если сего желаете).
3
Обмакнуть каждый кусочек грудки в яичной смеси, затем обвалять в кокосовой стружке и жарить на растительном масле (много не лейте, стружка ведь и так жирная) на разогретой сковороде.
4
Подавайте с чем-нибудь вкусным (со сметаной) или наслаждайтесь так. Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями