
Перуанская похлебка "Чупе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
#горячее #первыеблюда #необычныерецепты #фотограф
Ингредиенты
- Киноа 1 стак.
- Куриная грудка 1 шт.
- Замороженный зелёный горошек (консервированный) 400 г
- Кукуруза консервированная 150 г
- Кинзы 2 пуч.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лайм 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Корень сельдерея для бульона
- Соль, перец чёрный молотый. по вкусу
- Масло сливочное для жарки.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку, нарезанную морковь и корень сельдерея залить 2 литрами воды, посолить, поперчить и отварить куриный бульон. Затем грудку достать и разделить на волокна. Вернуть мясо в бульон.⠀
2
Стебли кинзы, лук и чеснок измельчить в блендере и обжарить смесь на медленном огне в течение 3 минут.
3
Затем переложить смесь в бульон, довести до кипения, добавить киноа и варить ещё 15 минут. ⠀
⠀
4
Затем добавить сок лайма, листья кинзы, зелёный горошек и кукурузу. Довести до кипения Подавать с долькой лайма. Приятного аппетита! ⠀
⠀
5
⚖︎ Если вы не любите густой суп, уменьшите количество крупы в двое. Я готовила с консервированным зеленым горошком. ⠀
⠀



4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями